MOLHO DE TOMATE CASEIRO
Usei 4 tomates sem semente, 1 cebola, 5 dentes de água e um pouco de sal marinho.
Bater tudo no liquificador (colocando aos poucos) e depois de batido cozinhar em fogo baixo por uns 10 minutinhos.
PÃO DE QUEIJO COM FARINHA DE TAPIOCA
5 colheres de farinha de tapioca - 2 ovos - 1 colher bem cheia de requeijão light - um pouco de fermento em pó
Misturar a farinha de tapioca com os ovos depois acrescentar o requeijão, o sal e o fermento. Pode
mexer com um fouet mesmo, aqueles batedores de mão. Coloquei um pedacinho de queijo branco dentro de cada forminha, mas não tem necessidade.
Usei forminhas untadas de empada, e levei ao forno pré aquecido até ficarem marronzinhos.
MOLHO BRANCO LIGT
Adoro molho branco, mas contem um valor calórico enorme, então tive que fazer de outra forma. Não fica tão bão quanto mais dá pra encarar. Não sou muito fã de macarrão, ai ele integral pioro de vez.
A versão é quase a mesma do molho normal.
Fritar uma colher de farinha de trigo em uma colher de margarina, ai em vez de por leite integral coloquei desnatado, depois no final coloquei 1 colher de requeijão light e uns pedacinhos de queijo branco.
TAPIOCA DE BANANA
Receita maravilhosa... eu simplismente amei!! Muito boa.
Usei 2 bananas, canela, e mel. Amassei as bananas, coloquei a canela e levei ao fogo em uma frigideira anti aderente, deixei por uns 2 minutos. Recheei a tapioca e reguei um pouco de mel por cima!!
0 comentários:
Postar um comentário